Italiani russi / «Русские итальянцы» Трюфельные аранчини с угрем и страчателлой 1100₽ Котлета из краба со свежими томатами и авокадо 1550₽ Торт с апельсинами и цукатами 750₽
Хиты итальянской кухни, получившие новое прочтение на кухне Виталия Истомина и Артема Лосева.
Традиционные сицилийские аранчини, которые больше не прячут начинку внутри. Теперь они похожи на русские суши – с тартаром из копченого угря на сливочной страчателле
Итальянские фрикадельки-польпетты в России превратились в большую котлету, которую в Loona готовят из камчатского краба со сливочным маслом и соусом руй
Соединили сицилийскую кассату с цукатами и домашний медовик и получился торт с медово-шоколадными коржами, апельсинами, цукатами и кремом из соленой карамели