«LALI Красная Поляна»

«Путешествие по предгорью Кавказа»
 
Карачаево-Черкесия, Учкулан
Ижжан из имеретинского бычка с луковой лепёшкой 690₽
 
Гуниб, Дагестан
Ханум из козлёнка со страчателлой и соусом с горными травами 690₽
 
Кисловодск, Ставрополье
Ранний персик конфи с медовым первоцветом и пломбиром 620₽

LALI –олицетворение восточной гармонии и кулинарного мастерства с акцентом на аутентичность. Здесь соединяются многовековые традиции узбекской кухни с современными подходами к гастрономии, чтобы дарить гостям уникальный вкус и атмосферу.

Бренд-шеф Руслан Италмазов подготовил меню-путешествие по предгорью Кавказа:

Ижжан из имеретинского бычка с луковой лепёшкой
Локация: Предгорья Карачаево-Черкесии (район Учкулана или Хурзука)
Повод: совершить визит на горную ферму.

Ханум из козлёнка со страчателлой и соусом с горными травами
Локация: Гунибское плато, Дагестан
Повод: конная прогулка или пеший маршрут по высокогорью, посетить ферму или сыроварню, собрать букет из местных трав.

Ранний персик конфи с медовым первоцветом и пломбиром
Локация: Сады в окрестностях Кисловодска (село Красное, Минераловодский район)
Повод: Погулять по саду в период сбора ранних фруктов (конец мая – начало июня), посетить пасеку.
Made on
Tilda