Карачаево-Черкесия, Учкулан Ижжан из имеретинского бычка с луковой лепёшкой 690₽
Гуниб, Дагестан Ханум из козлёнка со страчателлой и соусом с горными травами 690₽
Кисловодск, Ставрополье Ранний персик конфи с медовым первоцветом и пломбиром 620₽
LALI –олицетворение восточной гармонии и кулинарного мастерства с акцентом на аутентичность. Здесь соединяются многовековые традиции узбекской кухни с современными подходами к гастрономии, чтобы дарить гостям уникальный вкус и атмосферу.
Бренд-шеф Руслан Италмазов подготовил меню-путешествие по предгорью Кавказа:
Ижжан из имеретинского бычка с луковой лепёшкой Локация: Предгорья Карачаево-Черкесии (район Учкулана или Хурзука) Повод: совершить визит на горную ферму.
Ханум из козлёнка со страчателлой и соусом с горными травами Локация: Гунибское плато, Дагестан Повод: конная прогулка или пеший маршрут по высокогорью, посетить ферму или сыроварню, собрать букет из местных трав.
Ранний персик конфи с медовым первоцветом и пломбиром Локация: Сады в окрестностях Кисловодска (село Красное, Минераловодский район) Повод: Погулять по саду в период сбора ранних фруктов (конец мая – начало июня), посетить пасеку.