Брассери «Альпинисты»

Паштет из цыпленка с клубникой и бальзамиком. Винное сопровождение: Клере, Шато де Талю / Россия, Геленджик / розовое, сухое

Питивье с соусом «жю» и краснополянским абрикосом Винное сопровождение: Каберне Совиньон, Поместье Голубицкое / красное, сухое

Фетучини со сморчками и сливочно-трюфельным соусом Винное сопровождение: Мускат - Эстер, Криница / Россия, Геленджик/ белое, сухое

Стоимость сета: 4900₽

Французский ресторан “Альпинисты” расставил локальные южные акценты в сете: Паштет из цыпленка с кубанской клубникой и бальзамиком, классический французский пирог питивье с ростовской уткой, соусом «жю» и краснополянским спелым абрикосом. Основной курс в меню заняла паста фетучини со сморчками из горных лесов Красной Поляны и сливочно-трюфельным соусом.


Made on
Tilda