«Поезд Maharaja's-St.Petersburg Express из Индии в Россию»
Фантазийное гастрономическое путешествие из Индии в столицу на легендарном поезде в вагоне-ресторане класса люкс с ностальгической атмосферой российских купе. Блюда сета отсылают к уличной еде и королевским трапезам Индии, при этом приготовлены с использованием локальных продуктов, выращенных и произведённых в регионах России.
ТАНДУРИ МУРГ (или курочка) 1040₽ Цыпленок, маринованный в йогурте с имбирем и чесноком, запеченный в тандуре. Курица фермерская из калужской области, чеснок, выращенный в Краснодарском крае и йогурт с поволжской молочной фермы. ВЕГ САМОСА (или пирожок) 310₽ Хрустящие пирожки c картофелем и зеленым горошком. Картофель, выращенный в Ленинградской области, нут из Волгоградской области, специи – микс региональных поставок и индийского импорта.
МАСАЛА ЧАЙ (или чаек) 390₽ Ароматный индийский масала-чай, заваренный с чёрным чаем, молоком и специями (кардамон, корица, имбирь, перец). Подаем чай в подстаканнике – отсылка к русской железнодорожной традиции. Молоко натуральное с ферм Поволжья, чай – индийский ассам, специи, проверенные индийскими поставщиками.
Этот сет – поезд между двумя культурами. Гость, пробуя блюда, словно путешествует сквозь континенты — от специй Индии до полей России.