Tandoor

«Поезд Maharaja's-St.Petersburg Express из Индии в Россию»

Фантазийное гастрономическое путешествие из Индии в столицу на легендарном поезде в вагоне-ресторане класса люкс с ностальгической атмосферой российских купе. Блюда сета отсылают к уличной еде и королевским трапезам Индии, при этом приготовлены с использованием локальных продуктов, выращенных и произведённых в регионах России.

ТАНДУРИ МУРГ (или курочка) 1040₽
Цыпленок, маринованный в йогурте с имбирем и чесноком, запеченный в тандуре.
Курица фермерская из калужской области, чеснок, выращенный в Краснодарском крае и йогурт с поволжской молочной фермы.

ВЕГ САМОСА (или пирожок) 310₽
Хрустящие пирожки c картофелем и зеленым горошком.
Картофель, выращенный в Ленинградской области, нут из Волгоградской области, специи – микс региональных поставок и индийского импорта.

МАСАЛА ЧАЙ (или чаек) 390₽
Ароматный индийский масала-чай, заваренный с чёрным чаем, молоком и специями (кардамон, корица, имбирь, перец).
Подаем чай в подстаканнике – отсылка к русской железнодорожной традиции.
Молоко натуральное с ферм Поволжья, чай – индийский ассам, специи, проверенные индийскими поставщиками.

Этот сет – поезд между двумя культурами. Гость, пробуя блюда, словно путешествует сквозь континенты — от специй Индии до полей России.
Made on
Tilda