Карпаччо из опаленного ягненка с острым томатным соусом, огурцом и кинзой (100 г) Лепешка с шашлыком из рапанов и свежими овощами (250 г) Замороженная меренга с козьим йогуртом, голубикой и желе из фиалки (170 г)
Цена сета: 2900₽
Начинаем наш маршрут с Красной Поляны, где открывается вид на горные вершины и рождается блюдо, которое является отражением этих мест – карпаччо из опаленного ягненка с острым томатным соусом, огурцом и кинзой.
Затем заезжаем в Сочи за черноморскими рапанами и готовим лепешку с шашлыком из рапанов и свежими овощами.
В завершении нашего гастрономического маршрута мы посещаем наших друзей на ферме «Фрателли», расположенной в Лоо, и собираем ягоды для десерта – замороженная меренга с козьим йогуртом, голубикой и желе из фиалки.