«Баран-Рапан»

Карпаччо из опаленного ягненка с острым томатным соусом, огурцом и кинзой (100 г)
Лепешка с шашлыком из рапанов и свежими овощами (250 г)
Замороженная меренга с козьим йогуртом, голубикой и желе из фиалки (170 г)

Цена сета: 2900₽

Начинаем наш маршрут с Красной Поляны, где открывается вид на горные вершины и рождается блюдо, которое является отражением этих мест – карпаччо из опаленного ягненка с острым томатным соусом, огурцом и кинзой.

Затем заезжаем в Сочи за черноморскими рапанами и готовим лепешку с шашлыком из рапанов и свежими овощами.

В завершении нашего гастрономического маршрута мы посещаем наших друзей на ферме «Фрателли», расположенной в Лоо, и собираем ягоды для десерта – замороженная меренга с козьим йогуртом, голубикой и желе из фиалки.


Made on
Tilda