Запечённый баклажан с ореховым соусом, пармезаном и краснополянским фундуком Винное сопровождение: Розе, Поместье Голубицкое / Россия, Тамань
Пате из утиной печени с луком конфи, желе из хереса и клубникой Винное сопровождение: Красное Семисам, Шумринка / Россия, Анапа
Угольная треска с черноморскими мидиями, спаржей и соусом Бермонте Винное сопровождение: Шардоне, Поместье Голубицкое / Россия, Тамань
Стоимость сета: 4500₽
Бренд-шеф Co-Co Chalet Вадим Горбанев отправился в гастропутешествие по фермерским хозяйствам Краснодарского края. Начинаем с блюда-хита: обожженный баклажан, ореховый соус, краснополянский горный фундук и локальный пармезан из местной сыроварни. Продолжаем пате из утиной печени прямиком из ростовского хозяйства, желе из хереса и классическим луком-конфи. И главное блюдо – угольная треска с берегов камчатских островов, с местными жемчужинами: черноморскими мидиями и спаржей, собранной на ферме вблизи Краснодара