Giorgio Suluguni

Гаспачо из желтых томатов с лангустинами
Хачапури по-братски, печёные перцы, алыча, кинза
Антреме: домашнее мороженое из мацони
Хинкали Black Edition с сусальным золотом
Стоимость сета: 2500₽

Вино:      
Рислинг Поместье Голубицкое/Тамань 690₽
Розе Поместье Голубицкое/Тамань 670₽
Тет Де Шеваль Брют/Тамань 800₽
Мерло Поместье Голубицкое/Тамань 740₽

В итальяно-кавказском Giorgio Suluguni путешествие начнется с испанского блюда — гаспачо, с сочинскими желтыми томатами и атлантическими лангустинами. После холодного супа переместимся на кавказское застолье, которое так и манит своим ароматным хачапури по-братски — тесто с сыром сулугуни, закрученное на шампур и запеченное на мангале.

Освежим вкусовые рецепторы антреме на мацони и перейдем к звезде сета — хинкали Black Edition с сусальным золотом, по-итальянски роскошно и по-кавказски вкусно!
Made on
Tilda