Кабардино-Балкария, Чегемское ущелье Каре горного ягнёнка с муссом из феты и малиновым соусом 2150₽
Шеф Марко Якетта создал настоящее меню-путешествие по Италии, бережно сочетая аутентичные рецепты и современные гастрономические тренды.
В Краснодарском крае растут ароматные абрикосы – это один из главных фруктов региона. Активно развиваются фермерские сыроварни, где можно попробовать страчателлу, буррату и рикотту из местного молока.
Кабардино-Балкария – регион, где разводят горных ягнят и делают мягкие, копчёные и полутвёрдые сыры. А в июле и августе наступает сезон малины, которая растёт дико и на фермах.
В Черном море ловят саргана, особенно весной и летом – он входит в уловы местных рыбаков. Курорты Геленджик и Тешебс славятся прибрежной гастрономией и свежей рыбой.